MENÙ di LANGA ALLA CARTA
ORARIO CUCINA: DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 19:30 ALLE 21:30 –
Primi piatti fatti casa
TAJARIN CON TARTUFO NERO ESTIVO • € 19
AGNOLOTTI DEL PLIN DI RICOTTA E MENTA• € 14
FETTUCCINE VERDI CON VERDURINE DI STAGIONE• € 14
Secondi piatti al forno a legna
IL MITICO CONIGLIO ALLE ERBE DEL LUPO• € 16
TENERISSIME COSTINE DI MAIALE € 16
I DELIZIOSI DOLCI DEL LUPO
BIGNOLONE
COPPA GELATO AL FIORDILATTE APPENA MANTECATO
IL CLASSICO TIRAMISU’
CREMINO AL PISTACCHIO CON CROCCANTE
CRUMBLE DI ALBICOCCA CON GELATO
PANNA COTTA ALLA LAVANDA CON CARAMELLO SALATO
MENU’ DEL LUPO
BATTUTA DI FASSONE DI LANGA
VITELLO TONNATO
TAJARIN ALLA PIEMONTESE
SECONDO DEL GIORNO A SCELTA
DOLCE A SCELTA
45 EU
MENU’ ABBINABILE AL TARTUFO BIANCO
BATTUTA DI FASSONE*
TORTINO CON FONDUTA*
TAJARIN AL BURRO FUSO*
UOVO IN COCOTTE AL FORNO *
GELATO AL FIORDILATTE*
APPENA MANTECATO
45EU
PIU’ IL TARTUFO BIANCO
*QUOTAZIONE ATTUALE: 4.5 AL GRAMMO
MENU’ FIERA
INSALATINA DI TUMA SEDANO E NOCI
TORTINO DI ERBETTE CON FONDUTA
RAVIOLI AL SUGO DI ARROSTO
STINCO COTTO L FORNO A LEGNA AGLI AGRUMI
CONTORNI
BUNET DELLE LANGHE AL CIOCCOLATO
PIATTI ALTERNATIVI AL MENU FIERA
DA CONCORDARE PER TUTTO IL TAVOLO:
TUMINO AL FORNO CON MIELE E NOCI
TAJARIN ALLA PIEMONTESE
AGNOLOTTI RIPIENI DI FONDUTA
ARROSTINO DI VITELLO AL NEBBIOLO
TORRONITA CON SALSA AL CIOCCOLATO
Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa
Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione
*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.