MENÙ

MENÙ di LANGA  ALLA CARTA

ORARIO CUCINA: DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 19:30 ALLE 21:30 –
 Per iniziare
TRIS DEL LUPO:BATTUTA DI FASSONE, VITELLO TONNATO,PEPERONE • € 18
INSALATINA CON PECORINO,CITRONELLA ALL’ARANCIA• € 14
BATTUTA DI FASSONE • € 14
VITELLO TONNATO• € 14
PEPERONI ARROSTITI CON BAGNET VERD• € 14
GALLETTO TIEPIDO CON VERDURINE ESTIVE• € 14

Primi piatti fatti casa

TAJARIN FATTI A MANO ALLA PIEMONTESE • € 14

TAJARIN CON TARTUFO NERO ESTIVO • € 19

AGNOLOTTI DEL PLIN DI RICOTTA E MENTA• € 14

FETTUCCINE  VERDI CON VERDURINE DI STAGIONE• € 14

  Secondi piatti al forno a legna 

ARROSTINO DI VITELLO AL NEBBIOLO• € 16

IL MITICO CONIGLIO ALLE ERBE DEL LUPO• € 16

TENERISSIME COSTINE DI  MAIALE   € 16

 I DELIZIOSI DOLCI DEL LUPO

BIGNOLONE

COPPA GELATO AL FIORDILATTE APPENA MANTECATO

IL CLASSICO TIRAMISU’

CREMINO AL PISTACCHIO CON CROCCANTE

CRUMBLE DI ALBICOCCA CON GELATO

PANNA COTTA ALLA LAVANDA CON CARAMELLO SALATO

MENU’ DEL LUPO

BATTUTA DI FASSONE DI LANGA

VITELLO TONNATO

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

SECONDO DEL GIORNO A SCELTA

DOLCE A SCELTA

45 EU

MENU’ ABBINABILE AL  TARTUFO BIANCO

BATTUTA DI FASSONE*

TORTINO CON FONDUTA*

TAJARIN AL BURRO FUSO*

UOVO IN COCOTTE AL FORNO *

GELATO AL FIORDILATTE*

 APPENA MANTECATO

45EU

PIU’ IL TARTUFO BIANCO

*QUOTAZIONE ATTUALE: 4.5 AL GRAMMO

MENU’ FIERA

INSALATINA DI TUMA SEDANO E NOCI

TORTINO DI ERBETTE CON FONDUTA

RAVIOLI AL SUGO DI ARROSTO

STINCO COTTO L FORNO A LEGNA AGLI AGRUMI

CONTORNI

 BUNET DELLE LANGHE AL CIOCCOLATO

 

PIATTI ALTERNATIVI AL MENU FIERA

DA CONCORDARE PER TUTTO IL TAVOLO:

TUMINO AL FORNO CON MIELE E NOCI

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

AGNOLOTTI RIPIENI DI FONDUTA

ARROSTINO DI VITELLO AL NEBBIOLO

TORRONITA CON SALSA AL CIOCCOLATO

 

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.

*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249