Il Ristorante Ca’ del Lupo vi propone il meglio della cucina tipica piemontese
Presso il nostro ristorante è possibile pranzare o cenare gustando il meglio della cucina tipica piemontese ed abbinare le pietanze ad uno dei tanti vini presenti nella fornita cantina del locale. Il nostro chef è specializzato nella preparazione di primi, secondi, contorni e dolci, seguendo scrupolosamente le ricette classiche della tradizione gastronomica piemontese, rivisitando ogni specialità in chiave moderna.
Ad esempio, tra gli antipasti si possono trovare le seguenti specialità:
- ⦿ bruschetta con burratina e basilico
- ⦿ paté di fegato e cioccolato bianco con cipolle rosse caramellate
- ⦿ vitello tonnato
- ⦿ peperoni arrosto in agro con tonno
- ⦿ battuta di Fassone
- ⦿ pagnottella con riso venere e gamberoni
- ⦿ parmigiana di zucchine
- ⦿ melanzana al forno con raschera e pomodoro
Primi e secondi
Appetitosi e tipici sono anche i primi piatti. Di seguito alcuni tra quelli presenti all’interno del menù:
- ⦿ tajarin alla piemontese
- ⦿ agnolotti del plin al burro e salvia
- ⦿ gnocchetti al pomodoro e pesto
- ⦿ lasagnette al sugo di pesce spada e mazzancolle
I secondi piatti sono principalmente di carne. In elenco alcuni esempi:
- ⦿ rolata di faraona farcita
- ⦿ roast beef di fassone con rucola
- ⦿ coniglio cotto in forno a legna
- ⦿ caponata estiva
Dolci
Golosi sono infine i dolci della casa. In particolare, presso il ristorante delle Langhe si possono ordinare:
- ⦿ panna cotta ai frutti rossi
- ⦿ bignolone alla crema chantilly
- ⦿ crema al limone con ananas
- ⦿ crumble di albicocche e gelato alla cannella
- ⦿ pesche al cioccolato e amaretti con cialda croccante
- ⦿ perle di melone con sherry Pedro Ximenez
Aperto a cena eccetto il mercoledì e la domenica.
Aperto a pranzo la domenica e in giorni festivi.